Юлия Михайловна Витовская • Адвокатская палата г. Москвы • Юридические услуги малому и среднему бизнесу, гражданам Росиии и иностранных государств • Консультации • Представительство в суде • Абонентское юридическое обслуживание • Выезд в регионы • Групповое консультирование граждан по правовым вопросам

   ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ:

   ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ:



ПРАВОВОЙ МОНИТОРИНГ




27.10.2014

Определен порядок внесения изменений в разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Внесение изменений в разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции осуществляется Департаментом средств массовой информации и рекламы.

Приказ Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы от 28 августа 2014 г. N 02-55-222/14 "Об утверждении Регламента выполнения работ "Внесение изменений в разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции" в городе Москве"

В качестве заявителей могут обращаться юрлица и индивидуальные предприниматели, являющиеся собственниками рекламной конструкции. Заявителю необходимо представить ряд документов, в том числе запрос, разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. В случае обращения с заявлением о внесении изменения в разрешение в части технологии смены изображения рекламной конструкции: проект рекламной конструкции, проект электроустановки конструкции, заключение экспертной организации о соответствии проекта рекламной установки и конструкции установленным требованиям и результаты независимой светотехнической экспертизы.

Общий срок выполнения работ по внесению изменений в разрешение в случае изменения технологии смены изображения составляет 10 рабочих дней, а в случае отчуждения рекламной конструкции новому собственнику - 5 рабочих дней.

Источник: http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/571049/






Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы для сайта »

   +7 (916) 208-59-69

©  2012-2017  Интернет-Офис Адвоката Витовской Юлии Михайловны
Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных на сайте,
запрещается без письменного разрешения